PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Заключенный попросил Тома Харди стать отцом его ребенка

Самый жестокий узник Великобритании Чарльз Бронсон предложил британскому актеру Тому Харди оплодотворить его жену.

Об этом сообщает издание Mirror.

Так, преступник хочет, чтобы Том Харди зачал ребенка с его женой Паулой. Об этом Бронсон написал в письме к своему другу.

– Высшие силы, кажется, думают, что я не могу иметь ребенка с моей Паулой. Но ты знаешь… Я всегда придумывал что-то особенное. Например, суррогатного отца. Если Том скажет “да”, я думаю, он будет хорошим отцом. Думаю, Паула не будет против. Я обсужу это с ней, – отметил Бронсон, которого Харди сыграл в одноименном фильме.

Заключенный попросил друга связаться с актером и узнать, что он думает по поводу такого предложения.

Бронсон надеется, что кто-то из актеров таки оплодотворит его возлюбленную. Бронсон подчеркнул, что если Харди откажется, то он обратится за помощью к другому актеру – Дэнни Дайеру.

К слову, 64-летний Чарльз Бронсон за свою жизнь успел провести за решеткой почти 30 лет и побывать в более 120 исправительных учреждениях.

С 1974 по 1998 год он совершил такие преступления, как вооруженное ограбление, нанесение ранений с умыслом, злонамеренное причинение вреда, нанесение тяжких телесных повреждений, неправомерное лишение свободы, шантаж и угроза убийством. В 1999 году был осужден на пожизненное заключение за то, что взял в заложники тюремного учителя живописи.

Читайте: Звездное сальто назад! Бритни Спирс в хорошей физической форме

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что голливудского актера Джуда Лоу перепутали с преступником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка