PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Было не так! Ларс фон Триер о домогательствах к Бьорк

Режиссер Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах, которые ранее выдвинула в его адрес исландская певица Бьорк.

Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк, которая сыграла в его фильме Танцующая в темноте, пишет The Guardian.

По словам режиссера, все “было не так, но мы точно не были друзьями, и это факт”.

Читайте: Участниц Pussycat Dolls заставляли заниматься проституцией

Вместе с тем, продюсер Петер Ольбек Йенсен, который также работал над фильмом, заявил, что “жертвами были именно они с фон Триером”, но отнюдь не Бьорк.

– Эта женщина намного сильнее меня и Триера вместе взятых. Она диктовала условия и была близка к тому, чтобы сорвать съемки фильма стоимостью в 100 млн крон, – рассказал Йенсен.

Недавно Бьорк намекнула на сексуальные домогательства со стороны датского режиссера Ларса фон Триера во время съемок фильма Танцующая в темноте. По ее словам, “сексуальные преследования были нормой”, когда она столкнулась с режиссером и персоналом, который поощрял его в этом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка