PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маленькая слониха заговорит в мультике голосом Джоли

Маленькую слониху, главную героиню нового мультфильма Disney, озвучит Анжелина Джоли.

Об этом пишет THR.

В основу мультфильма положен сюжет романа американской писательницы Кэтрин Эпплгейт The One and Only Ivan (Айван, единственный и неповторимый).

Книга, написанная на основе реальных событий, которые происходили с гориллой Айваном, который рисовал свои рисунки пальчиковой техникой.

Читайте: Джоли в окружении гепардов пьет чай в пустыне

Режиссером мультфильма станет Тэа Шеррок.

Айван провел 27 лет в маленьком вольере торгового центра, который использовал животное для представлений. Герой выступал перед посетителями, а его рисунки продавались в сувенирной лавке. Айван проводил много времени в раздумьях о своем существовании, но все стало на свои места, когда привезли нового участника шоу – маленькую слониху. Она дала ему толчок вспомнить детство на просторах джунглей. И тут Айван решает, во что бы то ему ни стало помочь сбежать ей на волю.

Ранее Факты ICTV писали, что новый трейлер фантастического фильма Черная пантера за сутки набрал свыше 4,6 миллионов просмотров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка