PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Милу Кунис не пустили в родной дом в Черновцах

Известную голливудскую актрису Милу Кунис не пустили в родной дом в Черновцах, где она провела первые сем лет своей жизни.

– Мы отправились в наш старый дом, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: Нет!. Ей было все равно. Я сказала: Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной, но ей было плевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной, – поделилась Кунис в интервью глянцу The Edit.

Читайте: Мила Кунис стала блондинкой

По словам актрисы, поехать на родину ей предложил ее муж Эштон Кутчер, у которого в тот момент были сьемки в соседней Венгрии.

Мила рассказала, что не хотела ехать в Черновцы без родителей.

– Мы в срочном порядке позвали родителей в Будапешт, а оттуда все вместе отправились в Украину. Устроили такое себе путешествие на один день, – добавила актриса.

Милу Кунис не пустили в родной дом в Черновцах / 5 фотографий

Напомним, голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер приехали на несколько часов в Черновцы из Будапешта, где принимают участие в съемках фильма.

Фото: Александр Скобун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка