PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Снуп Дог поместил на обложку альбома “труп” Трампа

Американский рэпер Снуп Дгг поместил на обложку своего нового альбома Make America Crip Again мертвое тело на каталке в морге, а на ноге трупа висит бирка “Трамп”.

Снуп Дог перефразировал цитату из инаугурационной речи Трампа Сделаем Америку снова сильной, назвав свой альбом Сделаем Америку снова слабой.

На обложке также изображено мертвое тело на каталке в морге, а на ноге трупа висит бирка “Трамп”. Сам Снуп Дог стоит рядом и снимает покойника на свой смартфон.

Как заявил музыкант, в его новом альбоме нет никакого политического манифеста, но в то же время он заявил: “Президент говорит, что хочет сделать Америку снова великой. На х**н такое дерьмо. Они собираются вернуть нас назад – во времена сегрегации и апартеида. В таком случае я предпочту делать Америку слабой”, сообщает The Hollywood Gossip.

Отметим, что такой обложкой Снуп Дог воздал должное и пластинке рэпера Айс Кьюба Death Certificate (1991), на которой в той же позе лежал труп Дяди Сэма.

Читайте: Вот бы все звезды так! Новый клип Селены Гомес в халате

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Трампа закидали флагами России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка