PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ты выйдешь за меня? Том Хэнкс устроил помолвку на книжном фестивале

Американский актер Том Хэнкс помог одному из посетителей Техасского книжного фестиваля сделать предложение своей любимой.

На Техасском книжном фестивале Том Хэнкс представлял свой сборник рассказов о печатных машинках. Какое-то время актер отвечал на вопросы аудитории, а потом заявил, что ему надоело, и он хочет сам что-то спросить, пишет People.

Том Хэнкс взял в руки записку и объявил, что в толпе появился человек, Райан Макфарлинг, у которого был вопрос для Никки Янг.

– Никки, ты выйдешь за меня замуж? – прочитал Хэнкс содержимое записки.

Ты выйдешь за меня? Том Хэнкс устроил помолвку на книжном фестивале / 2 фотографии

Читайте: Роскошный “замок” Илона Маска в Лос-Анджелесе

Женщина была в шоке и мгновенно расплакалась от счастья. В конце концов она ответила “да”, а Хэнкс пожелал влюбленным всего наилучшего.

Кстати, это уже не первый подарок Тома Хэнкса влюбленным. В прошлом году актер удивил одну из пар во время свадебной фотосессии в Нью-Йорке.

Фото: Texas Book Festival

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка