PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Девушка ростом чуть выше метра стала моделью

Американка Дру Преста в 21 год имеет рост 102 сантиметра, но это ей не помешало стать успешной моделью.

Девушка родилась с ахондроплазией (генетическое заболевание с нарушением в росте костной ткани, которое характеризуется непропорциональными формами тела. – Ред.), пишет The Sun, передает Life.

С детства Дру приходилось выслушивать множество оскорблений со стороны сверстников. Все изменилось после переезда девушки в Лос-Анджелес, где она начала изучать фешен-маркетинг и параллельно подрабатывать моделью.

Читайте:  Модель с ДЦП стала лицом украинского бренда

Модель призналась, что ей нравиться позировать передка камерой, а во время сьемок она чувствует себя расслабленной.

– Я хочу, чтобы на подиуме нашлось место для всех девушек. И не важно, какого она роста, размера, на костылях или на инвалидной коляске. Они все достойны внимания. Хочу, чтобы люди чувствовали себя так же свободно в жизни, как я, – заявила Дру Преста.

Девушка ростом чуть выше метра стала моделью / 12 фотографий

К слову, ранее  Факты ICTV рассказывали о жизни моделей в Азии глазами украинских девушек. Сколько зарабатывают? Какие условия? Чем отличаются Китай от Японии? И как попасть на такую ​​работу?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка