PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мама Илона Маска в Киеве рассказала о семье и раскрыла секрет красоты

69-летняя мама изобретателя Илона Маска Мэй Маск прилетела в Киев, чтобы 30 ноября на бизнес-конференции рассказать, как заниматься любимым делом и получать прибыль.

мама илона маска

Об этом пишет Сегодня.

Мать изобретателя подчеркнула, что многого можно достичь благодаря настойчивости и упорному труду.

– Мне кажется, моя семья считает, что я вообще не отдыхаю. Но с семьей мы тоже проводим много времени. У меня десять внуков. С детьми моей дочери Тоски я вижусь 2-3 раза в неделю, они часто остаются у меня, когда дочь снимает новый фильм. С внуками от сыновей – Илона и Кимбала – обычно встречаемся по воскресеньям. Всей семьей мы обязательно собираемся на День благодарения и проводим вместе несколько дней, часто ходим в походы, – рассказала она.

Читайте: Илон Маск показал спорткар с откидывающимся верхом Tesla Roadster

В 69 лет Мэй Маск безупречно выглядит и является лицом всемирно известной косметической марки.

– Я занимаюсь спортом, много гуляю и стараюсь высыпаться, ведь здоровый сон положительно влияет на внешность. Что касается питания, я очень тщательно слежу за своим рационом, поскольку могу быстро набирать вес. Поэтому небольшими порциями ем много овощей, фруктов, каш, орешков, в моем рационе всегда есть суп из фасоли и цельнозерновой хлеб, – призналась она.

Ранее экс-стажер SpaceX Сахил Гупта заявил, что биткоин создал Илон Маск под псевдонимом, и навел в пользу этого несколько аргументов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка