PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Украине запретили Сваты – Минкульт назвал причину

В Украине запретили сериал Сваты, так как один из актеров, а именно Федор Добронравов признан СБУ лицом, которое создает угрозу национальной безопасности Украины.

Об этом в эфире 112 Канала заявил заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук.

– Госкино отменило регестрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на сезоны сериала Сваты именно потому, что один из участников этого кино, актер Федор Добронравов, признан в СБУ лицом, которое создает угрозу национальной безопасности Украины, – сообщил он.

Также он добавил, что вероятно, если Добронравова заменят на другого актера, то сериал продолжат транслировать на территории Украины.

– Соответственно, если создатели сериала примут решение, что им для сохранения телесериала и продолжения его трансляции стоит заменить на кого-то этого актера, это будет одна история. Сейчас мы говорим как оно есть, – сообщил заместитель министра.

Читайте: Известного репера не пустили в Украину

Напомним, что 22 ноября Добронравову запретили въезд в Украину на 3 года из-за поддержки аннексии Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка