PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лилия Ребрик узнала, что ждет второго ребенка на съемках сериала Папаньки

В семье актрисы и телеведущей Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого радостная новость – весной у них появится второй ребенок.

Папаньки

О своем интересном положении Лиля узнала как раз во время начала съемок комедийного сериала Папаньки производства Дизель Студио, в котором она сыграла жену героя Егора Крутоголова.

– Я тут ни при чем, – отшучивался Егор, когда его сериальная жена объявила на площадке о будущем ребенке.

Как призналась Лилия Ребрик, в сценарий сериала она влюбилась с первых строчек, читала и не могла остановиться от смеха. Съемки как раз пришлись на первые месяцы беременности. Актриса говорит, что получила новый опыт и огромный заряд позитива. Кроме того, именно в сериале Папаньки состоялся кинодебют дочки актрисы, пятилетней Дианы.

– Работа для меня – это лучший способ отвлечься от токсикоза и недомоганий, связанных с беременностью. Я просто расслабилась и получала удовольствие от процесса и своего состояния. Мы успели отснять все серии Папанек, когда живот еще не был виден, – сказала Ребрик.

Читайте: Кто Дьявола ухайдохал: Дизель шоу показали батюшку после Хеллоуина

– У нас на площадке подобралась колоритная семейка. Моя героиня – очень хрупкая женщина, всегда ухоженная, модная, при этом она просто идеальная, заботливая любящая жена и мать. Она снисходительно относится ко всем выходкам мужа, которого играет Егор Крутоголов, и сына (Демьян Шиян). Я просто погрузила себя в эту семью и ситуации, в которые попадали мальчишки, – подчеркнула она.

Пол ребенка будущие родители пока не знают. Кстати, именно в Папаньках Лилия Ребрик впервые сыграла роль мамы мальчика.

Лилия Ребрик узнала, что ждет второго ребенка на съемках сериала Папаньки / 2 фотографии

К слову, журналистка Утра в Большом городе на ICTV Алина Шаманская беременна от ведущего тревел-шоу Особенности национальной работы на ICTV Руслана Ханумака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка