PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ведущие ICTV попросили о помощи больным детям вместо подарков на день рождения

Ведущие программы Утро в большом городе на ICTV Антон Равицкий и Павел Казарин в начале зимы отмечают свои дни рождения.

В этом году ведущие продолжили традицию, начатую в прошлом – обратились с просьбами вместо подарков для них перечислить деньги больным детям.

– Я прошу вас, друзья, помочь мне спасти жизнь. Вместе с Украинской Биржей Благотворительности я собираю деньги, чтобы подарить парню з больным сердцем возможность наслаждаться этим миром как можно дольше. Сделайте мне такой подарок, пожалуйста. Парню 17 лет. Надо помочь, ведь впереди у него столько всего – жизнь, приключения, работа, семья… Надо сделать так, чтобы у человека была длинная, насыщенная и радостная биография, – попросил Антон Равицкий, который отмечает свой день рождения 1 декабря.

Уже через несколько дней Антон с радостью объявил, что средства на лечение 17-летнего Владислава собраны! В новом видео на своей странице ведущий поблагодарил всех небезразличных за помощь и призвал помочь другим детям, которые в этом нуждаются, указав для этого необходимые контакты.

Читайте: Звезда украинского телевидения стал священником

День рождения Павла Казарина – 3 декабря. Сейчас он просит помочь 5-летнму Евдокиму, у которого проблемы с сердцем.

– В воскресенье мне стукнет 34. Когда был маленьким – ждал в этот день чудес. Чудом считалась игрушка. Никогда не понимал, когда желали здоровья. Игрушек не было, а здоровья – хоть отбавляй. У Евдокима все наоборот. Ему пять и он тоже ждет чудес. Только у него порок сердца. Ему нужны не игрушки. Ему нужны два импланта. Если их не поставить – протянет максимум год. В институте Амосова пацана поставят на ноги. Если семья купит два стента для легочной артерии. Только семья это не потянет. У Евдокима лишь мама-одиночка и дедушка с бабушкой. Впрочем, нет. У парня есть мы. Черта с два мы его отдадим. Знаете, я снова верю в чудеса. Мне нужны эти два чертовых стента. А нам всем нужен этот мальчик.  Ребят, подарите мне на день рождения жизнь Евдокима. Он тоже должен отпраздновать свои 34, –написал Казарин на своей странице, добавив ссылку, по которой можно отправить деньги на лечение ребенка.

В прошлом году ведущие ICTV Антон Равицкий и Павел Казарин провели подобную акцию в свои дни рождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка