PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Секс-скандал: участницу талант-шоу изнасиловали игрушкой

Американская поп-певица Тимоти Хеллер обвинила свою подругу и экс-участницу американской версии шоу Голос Мелани Мартинес в изнасиловании секс-игрушкой.

По словам Хеллер, инцидент произошел во время одной из двухдневных ночевок.

Мартинес, как утверждает артистка, начала настойчиво интересоваться сексуальными предпочтениями подруги, написала девушка в Twitter.

На следующую ночь все повторялось. Хеллер уверяет, что подруга умоляла ее переспать с ней. Затем Мартинес, по словам певицы, начала трогать ее за грудь, после чего “совершила в ее отношении акт орального секса и проникновение секс-игрушкой”.

Читайте: Секс-скандал с сестрой Цукерберга: к девушке приставали на борту самолета

Напомним, что осенью Голливуд всколыхнула волна секс-обвинений. Под нее попали такие известные люди, как продюсер Харви Вайнштейн, актер Кевин Спейси, Дастин Хоффман и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка