PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Известный ведущий Юрий Николаев отказался лечиться от рака

Российский теле- и радиоведущий, народный артист Российской Федерации Юрий Николаев признался, что борется с онкологическим заболеванием, однако без медицинской помощи.

По словам ведущего, с онкологией он столкнулся еще в начале 2000-х, врачи диагностировали у него рак кишечника, позже, при очередном рецидиве, опухоль обнаружили в другом органе.

– Моя мама скончалась от рака. Связано ли это с моей онкологией, я не знаю, – рассказал журналистам Николаев, передает Дни.ру.

Преодолев шок от полученной новости, ведущий все же отказался от лечения.

Вместо предложенного ему курса лечения, артист продолжил активный образ жизни.

– Я полностью исключил возможность паузы. Сейчас уже думаю: а нужен ли был этот героизм? Здоровье все-таки должно быть на первом месте. При всей моей любви к профессии, – признался он.

Насколько известно, сегодня Николаев таки проходит профилактические осмотры, чтобы не пропустить очередной рецидив. При этом он заверил СМИ, что если у врачей появится хоть малейшее подозрение, он начнет лечение.

Читайте: Потап попал в больницу

К слову, в сентябре 56-летняя звезда комедийного сериала Seinfield Джулия Луис-Дрейфус объявила, что у нее рак груди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка