PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мстители вступились за мальчика, которого обижают в школе

В США актеры из Мстителей, Звездных войн, Очень странных дел и другие знаменитости поддержали американского подростка, над которым издеваются в школе.

Кимберли Джонс рассказала об издевательствах в школе над ее сыном Китоном.

На видео мальчик в слезах говорит, что одноклассники называют его “уродом”, смеются над ним и его внешностью. Она отметила, что сын сам попросил опубликовать видео, когда боялся идти на школьный обед.

– Мы все знаем, каково это — хотеть быть частью чего-то, но только некоторые знают, что такое не быть ни с кем, — Джонс.

За три дня с момента публикации ролик посмотрели уже более 22 миллиона человек. Поддержку подростку выразили тысячи пользователей, среди которых оказались знаменитые актеры, спортсмены и музыканты.

Пользователи также пишут посты поддержки с хештегом   и .

Кроме того, Китона позвали на премьеру Мстителей, футбольный матч и пообещали зайти в гости.

Читайте: Не останавливайся! Майкл Джордан прислал больному украинцу письмо и подарки

Напомним, журнал Time назвал человека года — редакция выбрала женщин и мужчин, которые рассказали о сексуальных домогательствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка