PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Блондинка из Дизель Шоу рассказала, как скинула 15 кг после родов

Актриса Яна Глущенко в октябре впервые стала мамой – блондинка из Дизель Шоу родила сына. И уже через девять дней после счастливого события актриса вышла на сцену, продемонстрировав идеальную фигуру!

Фактам ICTV Яна Глущенко рассказала о том, как ей удалось так быстро вернуться к прежним формам.

– За время беременности я поправилась килограммов на 14-15. В основном, за счет того, что в последний месяц могла кушать только сладкое – это была единственная еда, которая воспринималась, – вспоминает Яна. – Вообще при беременности нельзя есть много, потому что это вредно для ребенка – до девятого месяца растешь ты, а потом он, поэтому чем больше ешь, тем ребенку тяжелее. Как только я забеременела, сразу же пошла к диетологу, которая рассказала мне, сколько я должна набирать каждый месяц.

Будучи в интересном положении, актриса ходила на массаж, чтобы кожа была в тонусе, и активно занималась спортом в тренировочном зале.

– Себя надо всегда держать в форме! Тем более, у меня красивый молодой муж, зачем мне толстеть? – улыбается актриса. – Когда нас с ребенком выписали из больницы и я стала себя более-менее нормально чувствовать, сразу же позвонила своему тренеру. Пришла на занятие, он спрашивает, мол, сколько ребенку уже? Говорю: “Две”. Он: “Два месяца?”. Я: “Нет, две с половиной недели назад я родила, мне уже надо заниматься”. Слава Богу, у меня были прекрасные роды, без осложнений, организм быстро восстановился, почти все само собой куда-то ушло. Но еще есть к чему стремиться.

Сейчас Яна Глущенко регулярно занимается в спортзале, ходит на массаж и следит за своим питанием.

– Главный секрет того, как можно быстро прийти в форму – почаще закрывать рот. Не кушать после семи и не есть всякую гадость. Конечно, это много труда. Но мама должна быть красивая!

Блондинка из Дизель Шоу рассказала, как скинула 15 кг после родов / 2 фотографии

Читайте: Случай в зоопарке: как муж спасал тещу от медведя

К слову, ранее мы писали, как похудеть к Новому году на 10 кг.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх