PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ум, секс и сырники – Виторган рассказал, чем его покорила Собчак

Актер Максим Виторган, а по совместительству и муж Ксении Собчак, признался, за что он любит свою жену.

– Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей, это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть, – написал актер в Instagram.

Также он добавил, что все попытки уложить Ксению в какие-то общепринятые нормы были безуспешными.

Читайте: России есть за что просить прощение у Украины – Собчак

– Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет. И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое, – подытожил Виторган.

Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте! Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши ( простых смертных) представления о том, как должно быть. Наши нелепые и обреченные ( а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. Потому что, иначе мы не понимаем, как так, епрст, в конце концов уже же?!!! А ей все малО. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стёклам, стоит под стрелой, идёт по проходу, которого нет… И все это одновременно. А нам остаётся только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому своё.

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Ум, секс и сырники – Виторган рассказал, чем его покорила Собчак / 4 фотографии

Ранее Факты ICTV рассказывали, как телеведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак спела на гала-концерте Новой фабрики звезд собственную композицию с провокационным текстом.

Фото: Xenia Sobchak.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка