PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Начала задыхаться и упала: страшный год в семье Власовой

Украинская певица Евгения Власова прокомментировала свою операцию в ноябре и рассказала о еще одном ужасном событии, которое произошло в ее семье.

Во время прямого эфира на своей странице в Instagram Власова рассказала, что за полтора месяца до того, как она оказалась на операционном столе, ее дочь, 13-летняя Нина, попала в больницу.

– У нее был очень сильный коклюш. Я стою на кухне, она заходит, начинает задыхаться и падает. Каждый день по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года, – призналась артистка.

Также Евгения рассказала, что через полмесяца после этого она сделала пластическую операцию носа.

– Потом полмесяца какого-то отдыха, мы это преодолели, я иду на операцию, я делала нос, чтобы хорошо дышать. Меня в детстве уронили, скользкий подоконник, я не могла нормально дышать. Я дышала долгое время трудно. Я делаю эту операцию, вот три периода в больнице. Я невероятно истощена эмоционально. Я бываю в эмоциональной отключке, я просто сижу и наблюдаю за собой, – поделилась Власова.

Чтобы совершенно не пасть духом, Власова начала искать людей, которые бы могли ее вдохновить. Таким человеком оказался Ник Вуйчич.

Читайте: Легендарный Ник Вуйчич стал отцом двойни

– Начала искать выход, кому хуже чем мне. Включила фильм о Нике Вуйчиче. Он сам не может ничего, но воля настолько велика. Я воспряла духом. Когда посмотрела на то, как живет человек, который ничего не может. Иногда полезно провести в жизни определенные параллели, – сказала Власова.

Напомним, Евгения Власова в ноябре была в реанимации с онкологической болезнью.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх