PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сериал Зачарованные снова появится на экранах

Американский телеканал CW объявил о перезапуске культового мистического сериала Зачарованные. Пилотный эпизод может появиться на экранах уже в этом году.

Представители компании CW, на счету которой Флэш, Стрела, Легенды завтрашнего дня и Сверхъестественное, заявили о том, что заказали пилотный выпуск Зачарованных (Charmed).

Сериал намеревались выпустить вновь ещё пять лет назад, но тогда была загвоздка со сценарием. Изначально продюсеры хотели снять приквел уже известной истории, действие которого разворачивалось бы в 1970-х годах, сообщает Тelegra.ph.

В конечном итоге было принято решение перенести действия в наши дни. Идейным продюсером нового сериала выступил Дженни Снайдер Урмен, известный по сериалам Девственница Джейн и Девочки Гилмор. Производством займется CBS Television Studios. Телеканал не объявил о точной дате выпуска сериала, но предполагается, что он появится в этом году.

Читайте: Интимные снимки звезды Зачарованных попали в сеть (18+)

К слову, ранее мы писали, когда выйдет последний сезон Игры престолов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх