PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Музыканта А’Студио не пустили в Украину и запретили въезд

В аэропорту Киев пограничники не пропустили через границу российского композитора, члена группы А’Студио, который в ноябре 2016 года с гастролями посещал аннексированный Крым.

А'Студіо

Об этом сообщает ГПСУ.

– Вчера вечером в аэропорту Киев во время оформления пассажиров рейса Фарнборо-Киев разоблачен гражданин Российской Федерации, в отношении которого была информация о возможном нарушении законодательства Украины в части, касающейся пересечения государственной границы Украины через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях, – говорится в сообщении.

В ходе проверки эти факты подтвердились, поэтому российскому артисту запрещен въезд в Украину сроком на 3 года, через границу его не пропустили и отправили рейсом в Алматы.

В ГПСУ отметили, что в 2017 году выявлено 817 иностранцев-деятелей культуры и искусства, которые, возможно, незаконно находились на оккупированном полуострове. При этом решение о запрете на въезд в Украину принято в отношении 104-х.

Читайте: На Тернопольщине запретили концерты артистов, выступающих в РФ

Ранее СБУ  запретила российскому рэперу Вячеславу Машнову, известному под псевдонимом Гнойный, въезжать в Украину.

ФотоA’Studio Official

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка