PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Звезды на Kiev Fashion Days в платьях от украинского дизайнера

В Киеве в рамках Kiev Fashion Days состоялся показ новой коллекции украинского дизайнера Анастасии Ивановой.

Эта коллекция Fall/Winter 18-19 бренда ANASTASIIA IVANOVA – необычайно глубокая и трудоемкая. Выдержанная в трех основных цветах – белом, черном и красном.

В коллекции использованы только натуральные ткани – шерсть, кашемир, трикотаж, дополненный ручной вязкой.

– Каждое платье в коллекции продумано до мельчайших мелочей, за каждым изделием стоит кропотливая ручная работа. На первый взгляд они кажутся лаконичными и сдержанными, но с каждым последующим мгновением все сильнее и сильнее раскрывают для нас свою историю, – говорит дизайнер Анастасия Иванова.

Это уже 16-й модный сезон, в котором принимает участие бренд Анастасии Ивановой – и это только в Украине. За эти годы дизайнер уже трижды становилась официальной участницей New York Fashion Week, представляла свои коллекции на Tokio Fashion Week и Kazakhstan Fashion Week, неоднократно участвовала в престижных fashion-выставках в Париже и Милане.

Показ Анастасии Ивановой посетили многие украинские celebrities, среди которых Соломия Витвицкая, Анна Добрыднева, ILLARIA, Наталка Карпа, LILU, Янина Соколова, Татьяна Гончарова, Анна Заклецкая, Надежда Майстренко, Анюта Славская, Виктория Чекурда.

Читайте: В Киеве стартует Ukrainian Fashion Week 2018/2019 (ОНЛАЙН)

Напомним, недавно в платьях от Анастасии Ивановой на юбилейной десятой церемонии Viva! появились звезды канала ICTV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка