PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оксана Гутцайт провела экскурсию для победительницы благотворительного аукциона

Лот Чаепитие с Оксаной Гутцайт на благотворительном аукционе от Банка Кредит Днепр выиграла Ольга Осмольянова.

– Благотворительные аукционы – это великое дело. Я рада, что присоединилась к этому событию. Мне повезло, что выиграла именно Ольга. Ведь эта девочка умная и красивая, она разбирается в новостях, хоть и работает в другой сфере.

Мы с ней обсудили проекты ICTV и сравнили их с другими каналами. Приятно поразило то, что Оля знает всех наших ведущих, – прокомментировала Оксана Гутцайт.

Ведущая новостей показала Ольге не только студию, ньюзрум, гримерку Фактов, но и студию Свободы слова и Утра в Большом Городе. Чаепитие проходило в брендированном кафе ICTV.

Интересно, что Ольга впервые побывала на всеукраинском канале и имела возможность поговорить с телезвездой.

Читайте: Звезды канала ICTV посетили грандиозное событие года Viva! Самые красивые-2018

– Результатом я очень впечатлена. Оксана открыта и интересный человек. Я не ожидала, что звезда такого уровня может быть такой простой и искренней. Думала – это будет чистая формальность, – поделилась впечатлениями победительница.

Оксана Гутцайт провела экскурсию для победительницы благотворительного аукциона / 4 фотографии

Напомним, что Банк Кредит Днепр при поддержке Украинской Биржи Благотворительности проводит ежегодный внутренний аукцион среди сотрудников. На собранные средства закупают оборудование для Института педиатрии, акушерства и гинекологии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка