PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ты мне не друг! Скандальное заявление Ким Кэтролл о Саре Джессике Паркер

Ким Кэтролл опубликовала откровенный пост в Instagram, в котором резко высказалась в сторону своей коллеги по сериалу Секс в большом городе Сары Джессике Паркер.

Поводом для обращения стали соболезнования Сары Джессики, с которыми она обратилась ранее к Ким в связи с трагической смертью ее брата Криса Кэтролла.

– Моя мама спросила меня сегодня: “Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?” Твои комментарии — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и какой остаешься. Давай проясним раз и навсегда (если мне до сих пор это не удалось): ты мне не родственница и не друг. Поэтому я в последний раз требую прекратить эксплуатировать мою трагедию для сохранения твоего лица “хорошей девочки”! – написала Кэтролл.

Читайте: Брат звезды Секса в большом городе погиб при загадочных обстоятельствах

Конфликт разгорелся еще прошлой осенью, когда, по слухам, из-за чрезмерных требований Ким Кэтролл пришлось отложить съемки полнометражного фильма о героинях Секса в большом городе. Тогда Сара Джессика Паркер выразила свои сожаления по этому поводу, а Ким в ответ назвала актрису “немилой”.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка