PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лилия Ребрик рассекретила пол ребенка

Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая готовится стать мамой во второй раз, рассказала, что ждет девочку.

Этому очень обрадовались ее муж Андрей Дикий и дочка Диана, пишет Обозреватель.

По словам ведущей, ей было неважно, кто появится в семье: сын или дочь, однако остальные члены семейства просто мечтали именно о таком результате УЗИ.

– Мне, например, все равно – это просто три килограмма счастья, которое будет с каждым годом расти. А вот Диана и Андрей очень хотели малышку и были, можно сказать, в сговоре. Вы не представляете, что они устроили на УЗИ, когда врач сказал, что у нас таки девочка. Болельщики, ликующие по поводу победы любимой команды, отдыхают! Фейерверк эмоций! – поделилась приятными воспоминаниями Лилия.

Читайте: Кайли Дженнер стала мамой

К слову, украинская певица Джамала случайно рассекретила пол ребенка, выложив в сети пост с перечнем товаров детского интернет-магазина. Многие из них исключительно для мальчиков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх