PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Mountain Breeze – участники национального отбора на Евровидение 2018

Украинская поп-рок-группа Mountain Breeze из Полтавы с песней I See You будет бороться за право представлять Украину на Евровидении 2018. Парни выступят во втором полуфинале национального отбора 17 февраля под №7.

Mountain Breeze

Авторскую песню I See You группа Mountain Breeze презентовала в рамках второго полуфинала национального отбора на Евровидение 2018. 

– Эта песня полностью раскрывает наше внутреннее состояние и показывает, что чувствует каждый из нас  в присутствии своего родного человека. Это может быть любовь к девушке, к родителям, к брату. Я вижу тебя, и это — все, что мне нужно, – рассказывает фронтмен группы Александр Беляк.

К слову, это первая авторская песня в репертуаре Mountain Breeze. Композиция войдет в дебютный альбом, релиз которого запланирован на ближайшее время.

Смотрите онлайн второй полуфинал отбора на Евровидение 2018

В 2014 году коллектив создали Александр Беляк (вокал, гитара), его родной брат Илья (барабаны, перкуссия) и бас-гитарист Михаил Малый.

Начинали они с исполнения кавер-версий известных песен.

Широкую известность Mountain Breeze получили во время участия в седьмом сезоне Х фактора. К сожалению, музыканты покинули шоу в шаге от суперфинала.

Их наставником в проекте был Андрей Данилко, который продолжил сотрудничество с группой.

Mountain Breeze уже отыграли свой первый концертный тур и выступили на нескольких фестивалях.

Также ребята презентовали два сольных трека – Running Low и WWWT, созданные в сотрудничестве со шведскими музыкантами Chris Wahle и Andreas Öhrn, а также анонсировали выход первого студийного альбома.

Кстати, песня Running Low была написана специально для участия в нацтоборе на Евровидение 2017, но композиция не была допущена к отборочным телевизионным концертам.

Читайте: Евровидение 2018: результаты жеребьевки стран-участниц

Факты ICTV собрали короткое досье на всех участников национального отбора на Евровидение 2018.

ФотоMountain Breeze 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка