PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как реагировать на женские слезы: топ-5 способов Притулы

Известный украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула отреагировал на советы Оли Фреймут о том, как женщины имеют правильно плакать.

Об этом телеведущий сообщил на своей странице в Facebook. 

Советы Притулы, как правильно реагировать, когда рядом плачет женщина:

1. Если рядом с вами плачет женщина – радуйтесь! Ведь влиятельный! И вы заслужили это шоу!

2. Радуйтесь беззвучно. Смейтесь, как Чак Норрис в любом кино. Чтобы слышно было только, как трескается губа.

3. Не позволяйте ей плакать на вашем плече. 100% у нее не водостойкая тушь! То, что она в этот момент будет похожа на одного из героев Хита Леджера – это фигня, а вот ваш пиджак ни в чем не виноват!

Читайте: Притула сравнил участника Евровидения с Винником

4. Если женщина плачет в хорошо освещенном месте – это хорошо. Можете рассмотреть ее со всех сторон. Если во время плача у нее текут сопли, покраснела кожа, происходят неконтролируемые приступы метеоризма и лицо похоже на задницу шарпея – срочно запихайте женщину в полутемное место! Но обязательно волоките привлекательным профилем от себя. Как-никак, на вас смотрят люди!

5. Если и невменяшка продолжает реветь и пытается спереть все на аллергию, просто выведите на порог и дайте подсрачника ботинком с вашими инициалами. А пока лететь, скажите что-то такое: Цветет конопля. Эта эйфория. Извините. Нет смысла тратить ценные эмоции на фальшивую интеллигенцию!

Напомним, украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась секретами из новой книги по етикету. Она рассказала, как правильно плакать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка