PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

-14 кг! Мэрайя Кэри похудела до неузнаваемости

47-летняя американская певица Мэрайя Кэри, которая закрутила роман с молодым танцором Брайаном Танакой, удивила поклонников изменениями в фигуре. За месяц звезда сбросила 14 килограмм.

По информации, только за последний месяц Мэрайя Кэри похудела на 14 килограммов, передает Radar Online.

Секрет похудения – в жесткой диете-очистке и изнурительных тренировках. В течение детокс-программы певица питалась только смузи и крошечными порциями органических продуктов.

– Она выглядит прекрасно и вернулась к тому весу, который имела лет в 25, – рассказывает инсайдер.

Читайте: Самая сексуальная ведущая погоды застраховала ягодицы на $100 тысяч

Он также добавил, что изменения с фигурой звезды связаны с отношениями с молодым бойфрендом.

– Их сексуальная жизнь с Брайаном горячее, чем когда-либо прежде, и она чувствует себя лучше, чем когда-либо. Теперь она чувствует, что пора отплатить за все жестокие вещи, которые люди в прошлом году говорили о ее тучном теле, – добавил источник.

Фото Мэрайи Кэри до и после похудения

Отметим, что за последние несколько лет Мэрайя Кэри сильно располнела. Поклонники не раз ловили звезду на фотошопе и советовали отправиться в тренажерный зал.

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка