PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В скафандре и капсуле. Известный рэпер презентовал альбом в “космосе”

Известный американский рэпер Престон Ошита (Towkio) презентовал свой новый альбом WWW в стратосфере. На 30-километровую высоту он поднялся в капсуле с помощью воздушного шара с гелием.

О намерении “полететь в космос” и презентовать там альбом Towkio рассказал еще 19 февраля после своего выступления в одном из американских клубов, пишет Pitchfork.

– Это произойдет. У меня есть команда, я изучил эту тему и уже видел, как это делается. Я уже говорил, мне не страшно. Это будет день выхода альбома. Если я умру… Бог не даст, я не умру. Он защищает меня, – сказал он.

Уже утром 22 февраля Towkio начал публиковать видео о подготовке. Рэпер показал желтый скафандр и космическую капсулу, к которой установили несколько динамиков.

Читайте: Стормзи и Дуа Липа – победители Brit Awards 2018

Начиная с 11 часов капсула с музыкантом начала набирать высоту. Через несколько часов Towkio опубликовал видео, на котором он приземлился и выбежал из капсулы.

Рэпер написал, что “увиденное изменит его жизнь навсегда”, и пообещал уже в ближайшее время опубликовать полное видео с полетом.

Ранее стало известно, что Илон Маск хочет накрыть Землю сетью скоростного интернета, а колонизация Марса является только прикрытием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка