PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Томми Ли госпитализировали после драки с сыном

Барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe, а также бывший муж Памелы Андерсон 55-летний Томми Ли подрался со своим 21-летним сыном Брэндоном.

Информацию о драке, которая произошла в особняке Томми в Калабасасе, подтвердили и в полиции, пишет TMZ.

Отмечается, что музыкант был госпитализирован.

Томми Ли также опубликовал свою фотографию с разбитой губой, но позже удалил ее.

– Мое сердце разбито. Вы можете дать вашим детям все, чего они когда-либо хотели в своей жизни, а они поднимают на вас руку. Хорошо сработано, Брэндон. Отличный сын! — подписал он снимок.

Читайте:  Туристку из РФ сняли с круизного лайнера за драку в очереди в туалет

Однако Брэндан заявил, что действовал в рамках самозащиты и то что отец первый на него напал, будучи пьяным.

– Моя невеста и я находились уже в кровати, как мой сын ворвался в нашу комнату и начал бить меня. Я попросил его покинуть дом, но в ответ получил удар. Он убежал от полиции. Вот это правда, – в ответ написал в Twitter Томми.

Ранее Факты ICTV писали, что в аэропорту Киев пассажиры двух рейсов устроили драку из-за того, что не смогли поделить самолет. В результате задерживаются два рейса.

Фото:  tommylee.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка