PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В США во время суда против Кэти Перри умерла монахиня

В США во время судебного заседания о продаже католического монастыря в Лос-Анджелесе певице Кэти Перри скончалась монахиня.

Об этом сообщает BBC.

89-летняя сестра Кэтрин Роуз Хольцман – одна из двух пожилых монахинь, которые пытались опротестовать продажу территории бывшего монастыря певице.

В 2015 году Перри решила купить участок за 14,5 млн долларов и превратить его в жилую резиденцию.

Монахини заявили, что им неприятно передавать монастырь и три гектара прилегающей территории певице, исполнявшей такие песни как I Kissed A Girl (Я поцеловала девушку) и Ur So Gay (Ты такой гей).

Перри посещала монахинь, чтобы уговорить их не выступать против сделки, и даже показывала им свою татуировку с Иисусом и пела религиозные гимны. Однако монахинь это не убедило.

Читайте: Бывший муж Уитни Хьюстон сделал заявление о ее смерти

В итоге монахини попытались продать участок хозяйке местного ресторана без одобрения архиепархии и Ватикана. Суд присудил Перри и Католической церкви компенсацию в почти $10 млн, так как их адвокатам удалось доказать, что монахини не имели права продавать объект.

За несколько часов до смерти сестра Кэтрин Роуз говорила с журналистами и обратилась к звезде: “Кэти Перри, пожалуйста, остановитесь. Это не ведет ни к чему хорошему, а только причиняет боль многим людям”.

Напомним, как Кэти Перри выбила глазом телефон из рук фанатки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка