PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ани Лорак и Лобода получили очередные премии в России

Украинские певицы Ани Лорак и Светлана Лобода получили очередные премии в России.

На этот раз в рамках церемонии вручения премии BraVo-2018.

Ани Лорак наградили за шоу DIVA, с которым она выступает в России и Беларуси.

– Шоу DIVA, над которым мы трудились целый год, признали “Шоу Года”! Эта награда – признание работы всей нашей огромной мировой команды! Я благодарна каждому, кто принимал участие в шоу. Спасибо моим дорогим зрителям, кто побывал на наших концертах. Спасибо за ваши горячие сердца и переполненные залы! Спасибо премии BRAVO!, – написала  Ани Лорак в Instagram.

Светлана Лобода стала Лучшей певицей.

– Сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым, – написала Лобода в Instagram.

Награждение прошло 10 марта в Москве на сцене Государственного Кремлевского дворца.

Читайте: Беременная Лобода на красной дорожке в Москве

К слову, недавно Ани Лорак сделала фото в компании пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и российских звезд шоу-бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка