PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Папа Лободы раскрыл подробности беременности и рассказал об отце ребенка

Светлана Лобода, которая уже официально подтвердила свою беременность, до сих пор не представила своим родным отца будущего ребенка.

Світлана Лобода

Подробности беременности Светланы Лободы раскрыл ее отец Сергей Васильевич, пишет Starhit.

– Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже, но сейчас уже большой срок. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! – добавил он.

Читайте: Светлана Лобода беременная от солиста Rammstein – СМИ

Отец певицы также отметил, что в декрете Светлана Лобода засиживаться не собирается.

– Два месяца максимум сможет пробыть без работы и затем вернется на сцену! Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более, опыт уже есть, – сказал он.

Напомним, на днях Светлана Лобода заявила об уходе в декрет. Певица, находящаяся на седьмом месяце беременности, перенесла все концерты и пообещала вернуться на сцену уже в июне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка