PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Джоли призналась, что принимает ванну при детях

42-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что в одиночестве чувствует пустоту, поэтому даже ванну принимает в присутствии кого-то из детей.

Об этом сообщает Business Standard.

– Я действительно никогда не расслабляюсь, и меня сводит с ума, когда люди говорят мне “расслабься”. Я из тех мам, которые всегда заняты своими детьми, я даже ванну принимаю в присутствии хотя бы двух детей. Мне хочется приучить их к эмпатии, и своим примером я показываю, как важно заботиться о других. И не быть эгоистом, – рассказала Джоли.

Читайте: Парень впервые поцеловался на шоу. И сделал это с Кэтти Пэрри

К слову, такое заявление ошеломило поклонников звезды. Они осудили подобные методы воспитания и отметили, что актриса не выстраивает с детьми психологических границ, что плохо скажется на их взрослении.

Ранее стало известно, что Ким Кардашьян заставляет свою четырехлетнюю дочь Норт фотографировать ее топлес перед зеркалом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка