PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гребенщиков поставил точку в заявлении о концертах в Крыму и на Донбассе

Лидер группы Аквариум Борис Гребенщиков объяснил свое заявление о концертах в аннексированном Россией Крыму и на Донбассе. По словам музыканта, он не собирается нарушать законы и признанные всем миром границы.

Борис Гребенщиков

Комментарий относительно резонансного высказывания Борис Гребенщиков передал через свою пресс-службу.

– Мы не собираемся нарушать законов ни Украины, ни России, ни каких-либо еще общепризнанных стран мирового сообщества. Мы не собираемся нарушать существующие и признанные всем миром границы.

И мы признаем и уважаем также и Будапештский меморандум 1993-го года. С начала цивилизации достигаются договоренности между странами и народами, и пренебрегать этими договоренностями – значит расшатывать устои цивилизации, – отметил Гребенщиков.

Читайте: Евровидение 2018 – когда и под каким номером выступит MELOVIN

Вместе с тем, он уверен, что все люди имеют право слушать музыку, которая им нужна, а “значит разумные политики любой страны, заботящиеся о своем народе, способны это признать и изобрести возможность донести музыку до людей”.

Напомним, ранее Борис Гребенщиков заявил о готовности поехать с концертами в Крым и на Донбасс. По словам музыканта, группа едет не к политикам, а к зрителям, которых в Украине по-прежнему много.

Фото: Борис Гребенщиков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка