PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мне не стыдно! Откровенное заявление Вертинского о леопардовых стрингах

62-летний народный артист Украины Алексей Вертинский рассказал о том, как в фильме Свингеры ему пришлось сниматься в леопардовых стрингах.

Олексій Вертинський

В эротическом фильме Свингеры Алексею Вертинскому досталась скандальная и пришлось сниматься в леопардовых стрингах, пишет Сегодня.

– Ну, это не я решал. Сам был удивлен. Впрочем, мне не стыдно – я постоянно раздеваюсь, одеваюсь, раздеваюсь. Мне важно то, что я делаю, а не то, как я выгляжу. Хочу решить проблему, а не говорить какие-то буквы. Если говорить в целом, то я доволен тем, что получилось, – рассказывает актер.

По его словам, он очень хотел сняться в Свингерах, но боялся, что его не пригласят из-за возраста.

Читайте: Самый популярный украиноязычный артист: 11 клипов и 154 млн просмотров

– Я очень хотел себя поломать, и вот подумал – попробую. Пошел на кастинг… Меня же дергали не одну неделю. Потом вроде сказали, что по поводу меня режиссер определился, но еще нужно было найти мне партнера. Поэтому я еще ходил и ходил к ним из-за тех молодых ребят, – вспоминает Вертинский.

Актер подчеркнул, что тема фильма очень важна.

– Вот почему у нас она до сих пор такая надкушенная, но не распробованная. Не запрещена, но и не отпущена с легкостью в жизнь. Почему так? Ну, почему мы такие “целочки” и притворяемся, что нам все это чуждо? Это тоже совок – секса нет. Сейчас у меня растет внучка, пусть ей всего лишь три годика, но когда она вырастет, пусть знает, что ее дед не был таким целомудренным, – говорит Вертинский.

Ранее стало известно, что главный герой франшизы Индиана Джонс может сменить пол и стать женщиной.

Фото: Молодой театр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка