PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Василий Вирастюк решил похудеть на Зважених та щасливих

Самый сильный человек в мире Василий Вирастюк примет участие в съемках восьмого сезона шоу Зважені та щасливі.

Василь Вірастюк

Об этом сообщает СТБ.

– Скажу честно, самому тренироваться сложно. А на проекте Зважені та щасливі есть возможность худеть в компании. Это всегда веселее и эффективнее, когда кто-то подбадривает, подстегивает. Я не ставлю себе цель достичь какой-то определенной цифры. Я просто хочу сбросить вес, чтобы мне было комфортно сидеть, стоять, чтобы было хорошее самочувствие, – рассказал Василий Вирастюк.

Тренеры шоу – Вячеслав и Марина Узелковы – уже готовятся ко встрече со своими новыми подопечными. Под чьим руководством будет худеть Василий Вирастюк и с кем в паре он придет на проект, пока неизвестно.

Читайте: Вирастюк возглавил мотопробег Санта-Клаусов в Киеве

Съемки шоу Зважені та щасливі стартуют в апреле и продлятся до середины лета. Премьера традиционно состоится осенью 2018 года. В этом году бороться за здоровую и счастливую жизнь будут родители и дети.

Кстати, ранее Факты ICTV писали, как убрать жир с живота и боков достаточно быстро, соблюдая 7 простых правил.

Фотоstb.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка