PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Откровенно об интиме: Синди Кроуфорд о съемках в стиле ню

Культовая супермодель 90-х Синди Кроуфорд рассказала, что больше всего жалеет о том, что снималась обнаженной.

– Я очень много раз позировала полностью обнаженной перед камерами. Сейчас жалею, что поддалась на уговоры и согласилась сниматься, – призналась Синди, пишет Viva.

Также она добавила, что, возможно, ее карьера негативно повлияла и на процесс воспитания детей.

– Если хотите хорошо воспитать своих детей – начните с себя. Если ты вежливый, то и они будут вежливыми. Когда у тебя семья в приоритете, то и у них не будет вопросов о том, что в жизни самое главное, – убеждена модель.

Кроуфорд призналась, что ее детям повезло намного больше, чем ей, ведь они имеют возможность заниматься модельным бизнесом не ради денег, а ради удовольствия.

– В детстве я часто фотографировала свою дочь Кайю и никогда не пыталась ее поправлять. Мне было важно, чтобы она научилась быть перед камерой самой собой. Теперь перед показами я ей часто говорю – не бойся проявлять характер. Хотя сейчас это и не модно, люди все равно любят индивидуальностей, – подытожила звезда.

Читайте: Седокову заподозрили в четвертой беременности

К слову, ранее Тина Кароль раскрыла тайну личной жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка