PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Меладзе назвал имя новой солистки ВИА Гры

Новой солисткой известной группы ВИА Гра стала певица Ольга Меганская.

Ольга Меганська

Новой солисткой популярной украинской группы ВИА Гра стала 26-летняя певица из Санкт-Петербурга Ольга Меганская, которая заменила Мишу Романову, написал продюсер Константин Меладзе в Instagram.

– Официально! Новой солисткой группы ВИА Гра стала 26-летняя Ольга Меганская. Поздравляем Ольгу с попаданием в замечательную команду Meladze Music, – написал Меладзе.

Девушка занималась музыкой с раннего детства, закончила музыкальную школу. Первое высшее образование получила по специальности преподаватель истории и английского языка.

Читайте: Afrika – Иван Дорн представил новый клип

Сейчас Меганская учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств.

К слову, украинский музыкант Святослав Вакарчук опроверг слухи о том, что собирается в президенты и указал, что именно политики виноваты в том, что он оказался в рейтингах.

Фото: meladzemusic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка