PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

17 лет с диагнозом! Мэрайя Кэри психически больна

Известная американская певица Мэрайя Кэри призналась, что страдает биполярным расстройством.

Пугающий диагноз артистке поставили еще в 2001 году, однако она отказывалась верить в него. Об этом сама Мэрайя призналась в интервью журналу People.

К лечению Кэри прибегла лишь недавно, так как “прожила тяжелые пару лет”.

Пугающий диагноз артистке поставили еще в 2001 году, однако она отказывалась верить в него. Об этом сама Мэрайя призналась в интервью журналу People.

К лечению Кэри прибегла лишь недавно, так как “прожила тяжелые пару лет”.

По словам артистки, ей было сложно держать все в себе, поэтому она лечилась при помощи создания музыки.

Это было слишком тяжелым бременем, носить все в себе, и я просто не могла этого делать. Я искала и получала лечение. Я окружила себя позитивными людьми и вернулась к тому, что я люблю – написание песен и создания музыки”, – говорит Мэрайя.

Певица призналась, что на данный момент проходит терапию и принимает лекарства от биполярного расстройства II, включая периоды депрессии, а также гипоманию.

Биполярное расстройство, известное также как маниакально–депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать.

Читайте: Известный российский рэпер попал в ДТП (18+)

К слову, украинская певица, победительница Евровидения 2004 Руслана Лыжичко получила травму головы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка