PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как удовлетворить мужчину в постели – совет Анны Седоковой (18+)

Анна Седокова опубликовала первый откровенный пост, в котором подробно обьяснила, как девушкам нужно вести себя в постели.

Читайте: Топ-5 мифов о сексе из фильмов для взрослых

– Итак, прелюдия. Моя любимая тема. Прелюдия – это предварительные ласки самого ценного для мужчины. А что самое ценное? Правильно, его Эго! Подходим, убегаем, нежно касаемся, грубо хватаем. Все эти танцы, которые мы ведем вокруг его Я, так же важны для него в сексе, как для нас поцелуи Там. Ласкать его Эго нужно нежно, постепенно увеличивая нажатие на болевые точки. А как только поймете, что оно максимально возбуждено, уходите, а лучше исчезайте. Вы же помните, что мужчины устроены намного проще нас. Они охотники и, отнимая у них шанс побегать за добычей, многие из нас сами лишают себя счастливого будущего, – пишет Анна Седокова.

К слову, если вы собираетесь заняться сексом в лифте, не нужно стараться устроить романтику. Помните о том, что вы находитесь в маленьком и замкнутом пространстве: времени на прелюдии и размышления просто нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка