PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Bandura & Duduk Jazz – уникальный вечер джаза в Киеве

14 апреля в Доме Художника пройдет концерт одного из лучших бандуристов мира, народного артиста Украины — Романа Гринькива.

Роман Гриньків

В Доме Художника в Киеве пройдет концерт одного из лучших бандуристов мира, народного артиста Украины — Романа Гринькива, игра которого зачаровывает, вдохновляет и никого не оставляет равнодушным.

Вместе с ним будут выступать Алексей Корчагин (дудук) и Егор Славинский (контрабас).

Программа мероприятия будет состоять из уникальных произведений Романа, которые раскрывают все грани звучания его особенной музыки.

Читайте: В рамках Leopolis Jazz Fest 2018 выступит группа ONUKA

Для справки. Роман Гринькив собственноручно создал инструмент на котором играет, усовершенствовав концертную бандуру.

Творчество Романа знают не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Концерты с успехом проходили в США, Канаде, Германии, Франции, Италии, Австралии, Бельгии, Польше, Чехии, Словакии и других странах мира.

К слову, 31 марта на сцене Центра культуры и искусств соберутся одни из лучших музыкантов страны, чтобы исполнить песни о любви.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка