PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мария Яремчук выпустила хайповый трек с DSIDE BAND

Мария Яремчук вместе с подростковым танцевальным бойз бэндом DSIDE BAND представила песню Дай любов, созданную в стиле украинского современного хип-хопа.

Марія Яремчук

Песня Дай любов – это скрытый страстный диалог, в котором Мария Яремчук и DSIDE BAND рассказали о близких каждому человеку чувствах.

– Дай любов несет простой, понятный и важный месседж, который гармонично звучит из уст современного поколения: и взрослой девушки, и мальчиков-подростков, – рассказывает певица.

Мария Яремчук выпустила хайповый трек с DSIDE BAND / 4 фотографии

Читайте: Евровидение для РФ под угрозой? У Самойловой ухудшилось здоровье

– Энергия ребят и Маши очень похожи. Они молодые, динамичные, заряжают публику своей музыкой и несут правильный месседж. Это новая украинская музыка, она запоминается и не похожа на других – модная, вкусная, с совершенно новым звучанием. Музыка, которую может слушать каждый, танцевать под нее и, конечно, влюбляться.

Мы рады творческому тандему. Надеемся, эта песня найдет место в сердцах слушателей, – комментирует коллаборацию руководитель DSIDE BAND Руслан Махов.

Напомним, не так давно Мария Яремчук перепела знаменитую песню своего отца Назария Яремчука Усміхнися мені.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка