PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Виктория и Дэвид Бекхэм решили жить отдельно – СМИ

Виктория и Дэвид Бекхэм решили разъехаться и жить отдельно спустя 19 лет брака. Звездная пара решила, что так будет комфортнее обоим.

Вікторія і Девід Бекхем

Об этом сообщает издание US Weekly.

Супруги Бекхэм решил разъехаться не потому что им плохо друг с другом. Просто так будет комфортнее обоим – Виктория хочет вернуться в Великобританию, а Дэвид останется в Лос-Анджелесе, где у него много дел.

– Они всегда будут семьей. Однако они идут разными путями. В этом нет ничего удивительного. Иногда пары живут разными жизнями для того, чтобы остаться вместе. Нет ничего необычного в том, что пары меняются и развиваются, – рассказал инсайдер.
Читайте: Снова холостяк? Ченнинг Татум разводится с женой Брэд Питт и Энистон снова вместе У Кардашьян начались преждевременные схватки из-за измены любимого

Виктория и Дэвид Бекхэм женаты с 1999 года. Супруги воспитывают четверых детей – сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также дочь Харпер. В прошлом году супруги Бекхэм обновили клятвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка