PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Триумфальное возвращение: Бейонсе выступила на Coachella

Бейонсе после длительной декретной паузы вернулась на сцену. Певица выступила на известном американском фестивале Coachella в Лос-Анджелесе.

Праздник музыки и искусства Coachella вот уже 19 лет собирает тысячи гостей.

В этом году хэдлайнером и настоящей “изюминкой” первых дней мероприятия стала Бейонсе, которая устроила феерические перформансы с десятками танцоров и музыкантов.

Бейонсе исполнила свои главные хиты, в том числе и Crazy in love со своим 48-летним супругом Джей-Зи.

Но главная сенсация ждала зрителей в конце выступления: на сцене с певицей появились ее коллеги по группе Destiny’s Child. Они воссоединились специально для выступления на Coachella, пишет TMZ.

Во время первого выступления звезда предстала в образе египетской царицы, на втором – в желтом худи с принтом, коротких джинсовых шортах и ковбойских сапогах. Третий выход был в боди, накидке в сеточку с принтом, лакированных ботфортах и подтяжках.

Одним из ее последних образов стала черное латексное мини-платье с острыми плечиками. Лакированные ботфорты и подтяжки остались на певице.

Костюмы звезды подготовил креативный директор Balmain Оливье Рустен.

Читайте: Дочь Бейонсе в платье украинского дизайнера

Триумфальное возвращение: Бейонсе выступила на Coachella / 10 фотографий

Напомним, в июне Бейонсе родила двойню.

Фото: Getty Images, Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка