PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Женщина – мечта! Секрет успеха Виктории Бекхэм (ГОЛОСОВАНИЕ)

Сегодня, 17 апреля, свой 44 день рождения празднует икона стиля, дизайнер, певица, меценат, любящая жена и мать четверых детей – Виктория Бекхэм.

Виктория Кэролайн Адамс родилась в Великобритании. В марте 1993 года Виктория прочитала объявление в газете о наборе девушек в женскую музыкальную группу и уже в 1994 году вошла в состав Spice Girls.

В 1996 году первый сингл группы Wannabe завоевал первые строчки чартов в Великобритании и США. Второй альбом был не менее успешен, однако третий не стал популярным. Группа перестала записываться и фактически распалась.

В туфлях на низком ходу я не могу сконцентрироваться

Виктория занялась сольной карьерой, однако свадьба с футболистом Дэвидом Бекхемом и рождение детей заставили ее на время покинуть сцену. После нескольких лет перерыва Виктория решила не возвращаться в музыку и стала дизайнером одежды.

Виктория Бекхэм выпустила 2 книги: Learning to Fly (Автобиография. – Ред.) и That Extra Half an Inch: hair, heels and everything in between (Фешн-гид. – Ред.).

Я не отношусь к категории длинноногих моделей. Роковой красоткой меня тоже не назовешь. Я — обычная женщина, и в этом как раз заключается моя сила, – виктория Бекхэм.

С 4 июля 1999 года Виктория замужем за футболистом Дэвидом Бекхэмом. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. У супругов четверо детей 3 сына — Бруклин, Ромео, Круз и дочь Харпер.

Читайте: Женщина - мечта! Секрет успеха Виктории Бекхэм (ГОЛОСОВАНИЕ)

Семейство проживало в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), однако в 2013 году перебралось в Лондон.

Однако, не так давно инсайдеры рассказали, что в отношениях пары пробежала черная кошка. Бекхэмы приняли решение пожить раздельно, речь пока не идет о разводе.

Факты ICTV предлагают вам проголосовать и выбрать лучше образы Виктории Бекхэм.

Ранее Факты ICTV писали, что Виктория Бекхэм сломала ногу во время отдыха с семьей на горнолыжном курорте в Уистлере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка