PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Умер актер фильмов Гарри Поттер и Люди в черном

Вчера умер голливудский актер и комик Верн Тройер.

Об этом сообщается на его официальной странице в соцсети.

– С огромной грустью и тяжелыми сердцами сообщаем, что Верн скончался сегодня, – отмечается в сообщении.

Актеру было 49 лет. В заявлении о его смерти говорится о том, что хоть Верн и имел вид очень оптимистичного человека и всегда старался всем поднять настроение, на самом деле это веселье давалось ему нелегко. Прямо о причинах смерти в заявлении не говорится, но есть намек на то, что актер покончил с собой.

– Депрессия и самоубийство – очень серьезные проблемы. Ты никогда не знаешь, какие бои происходят в чей-то душе. Будьте добрее друг к другу. И всегда знайте, никогда не поздно обратиться к кому-то за помощью”, – говорится в заявлении.

Он больше всего известный по роли Мини-Мы в фильме Остин Пауэрс. Зрители могут помнить артиста по ролям в кинолентах Люди в черном, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, играл он и в первой части Гарри Поттера.

Читайте: Умерла актриса фильма Любовь и голуби Нина Дорошина

К слову, умер шведский диджей и продюсер Тим Берглинг, более известный как Avicii (Авичи).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка