PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Жена подарила Робби Уильямсу ферму марихуаны

У Робби Уильямса есть собственная ферма для выращивания марихуаны. Это был подарок певцу от жены Айды Филд на годовщину брака.

Роббі Вільямс

Об этом рассказал рэпер Big Narstie, который работал вместе с Робби Уильямсом над синглом Go Mental, пишет Daily Mail.

– Робби крутой. Очень простой и скромный человек. И у него очень хорошая жена. Я видел подарок, который она ему подарила на их годовщину свадьбы. Эта настоящая ферма для выращивания марихуаны, которую они разместили в подвале своего дома в Лос-Анджелесе. И это абсолютно легально, – поделился рэпер.

Отметим, что в штате Калифорния, США, где Робби проживает со своей супругой Айдой Филд, курение марихуаны разрешено законом.

Читайте: В аэропорту Рио-де-Жанейро нашли 100 кг наркотиков. Они пролежали там полгода

44-летний музыкант известен своим пристрастием к марихуане. Некоторое время Робби Уильямс даже лечился от наркозависимости, ведь в молодости он увлекался более тяжелыми наркотиками.

Робби и Айда поженились в 2010 году. Пара воспитывает двоих детей – 5-летнюю Теодору и 3-летнего Чарлтона.

Ранее Робби Уильямс признался, что несколько лет страдает от психических расстройств и болезнь осложняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка