PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сюрприз фанатам Игры престолов. Мартин написал книгу о Таргариенах

Джордж Мартин написал книгу Огонь и кровь, в которой рассказал, что происходило за 300 лет до событий, показанных в Игре престолов.

Джордж Мартин на своем сайте опубликовал новость о том, что  уже в ноябре в Америке выйдет его новая книга – Огонь и кровь.

Книга будет, по традиции Мартина, толстой – в двух томах (первый из них и выйдет осенью).

Речь в ней пройдет об истории династии Таргариенов в Вестеросе: хроники гражданской войны, после которой семь королевств объединились под владычеством семейства, покорившего драконов.

– Нет, зима не наступает… не в 2018 году, по крайней мере, – пишет Джордж Мартин.

– Вы, однако, сможете вернуться в Вестерос в этом году. Я хочу подчеркнуть, что Огонь и кровь – это не роман. Назовем этот жанр “мнимая история”. Но существенным моментом является именно слово “история”. Я люблю читать популярные изложения исторических событий сам, и именно это я попытался сделать здесь… А теперь я снова возвращаюсь к Ветрам зимы (шестая и предпоследняя часть саги Песнь Льда и Пламени, которая будет опубликована в первой половине 2019 года).

Читайте: Съемки финального сезона Игры престолов попали в сеть

Напомним, чего ждать в финале Игры престолов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка