PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Поучаствовал в глупости. Хабенский о скандале с Пореченковым на Донбассе

Российский актер Константин Хабенский прокомментировал скандал со своим другом Михаилом Пореченковым на Донбассе, отметив, что ему позволили поучаствовать в глупости.

Костянтин Хабенський

Об этом Константин Хабенский рассказал в интервью Юрию Дудю.

По словам Хабенского, после инцидента с Пореченковым на Донбассе, у актеров был разговор.

– Позиция моя такова: не надо иметь таких друзей, которые позволили сделать это. Которые и позволили  прессе, и дали возможность поучаствовать в этой глупости.

Вся вина не на Мише. Он человек очень добрый, очень впитывающий в себя. Это хорошо для актера, но для человека его масштабов это иногда начинает вредить.

И вот эта история легкая, азартная, адреналиновая, в которой он оказался… Я спросил, а где были ребята, которые тебя туда привезли. Он сказал “Ну, их не пустили”, – рассказал Хабенский.

Читайте: Не хочу туда ехать! Макаревич назвал Крым оккупированным

Отвечая на блиц-вопросы Юрия Дудя, Хабенский добавил, что его любимый зарубежный город – Киев.

Кроме того, оказавшись рядом с президентом РФ Владимиром Путиным, актер спросил бы, чем помочь.

Напомним, 30 октября 2014 года в сети появилось видео, на котором российский актер Михаил Пореченков в каске с надписью Пресса стреляет из пулемета с позиции боевиков “ДНР” в аэропорту Донецка.

Сам Пореченков заявил, что кадры были постановочными, а патроны — холостыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка