PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Lama: опасные съемки в лиссабонской Ривьере

Уже в следующий четверг, 17 мая, Lama в эфире канала М1 представит видеоработу на сингл “Привіт, привіт”. На данный момент музыканты поделились в сети тизером клипа. Режиссером музыкальной работы стал Виктор Скуратовский.

Lama

В новом клипе артистка рисковала жизнью и закрутила роман с гитаристом.

Сотрудничество фронтвумен Lama (Натальи Дзенькив) с украинским клипмейкером Виктором Скуратовским едва не закончилась фатально, прямо на съемочной площадке. Съемки планировались заранее и должны были происходить в Португалии – в лесу и на берегу океана в Sintra-Cascais Natural Park. В стране объявили штормовое предупреждение, именно тогда, когда вся команда уже прибыла в Лиссабон. Несмотря на погодные условия, съемки решили не переносить.

По сюжету клипа Наталья Дзенькив должна заходить далеко в океан, а главный герой, оставаясь на берегу, провожать ее взглядом. В момент, когда снимали финальный дубль, певицу внезапно накрыло большой волной и сбило с ног. Вся съемочная группа бросилась спасать артистку, ведь слишком неожиданно все произошло. К счастью, главный герой (музыкант группы Lama), который находился ближе к Наталье, успел доплыть до нее. Он схватил ее в момент, когда штормовые волны начали затягивать артистку под воду и вынес ее на берег.

Напомним, что ранее Lama оказалась в центре скандала об авторском праве, жестко ответив на критику певицы из России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка