PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Running Low. Новый клип Mountain Breeze с берега Атлантического океана

Участники нацотбора на Евровидение 2018 – группа Mountain Breeze – выпустили клип на песню Running Low. Видео сняли в Португалии.

Mountain Breeze - Running Low

Через неделю после выхода дебютного альбома группа Mountain Breeze выпустила клип на первый сингл лонгплея под названием Running Low.

Режиссером видео, съемки которого прошли в Португалии, выступил Виктор Скуратовский.

Декорациями клипа стали набережные Лиссабона и скалы на берегу Атлантического океана.

Running Low. Новый клип Mountain Breeze с берега Атлантического океана / 3 фотографии

Читайте: Вакарчуку – 43! Интересные факты и лучшие песни Океана Эльзы (ТЕСТ)

– Мы получили невероятное удовольствие, ведь это была наша первая съемка клипа! По секрету, это видео мы снимали раньше I See You.

А Португалия – просто замечательная, и Лиссабон, и океан. Мы обязательно туда вернемся, – рассказывает фронтмен группы Александр Беляк.

Напомним, Running Low стал вторым клипом в репертуаре Mountain Breeze. В марте музыканты представили видео I See You, которое уже набрало 1 млн просмотров на Youtube.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка